10 сентября в Завидове состоялся 21-й ежегодный турнир по гольфу благотворительного фонда «Дом Роналда Макдоналда» (Россия). В турнире приняли участие представители более 60 компаний.

Ожидания организаторов мероприятия оправдались: турнир по гольфу в Завидове поставил беспрецедентный рекорд благотворительности, собрав 9 263 372 рубля.

Собранные средства пойдут на дальнейшее развитие проектов фонда, включая «Дом Роналда Макдоналда», расположенный на территории детской республиканской клинической больницы министерства здравоохранения Республики Татарстан в Казани. Это уникальный для России проект – бесплатная семейная гостиница для родителей и пациентов больницы.

«Поддержка детей с ограниченными возможностями здоровья, предоставление им равных со всеми возможностей, создание комфортной среды - неотъемлемые части философии компании «Макдоналдс». И очень отрадно, что социально ответственную позицию «Макдоналдс» разделяют и поддерживают наши партнеры», - подчеркнул на церемонии награждения победителей благотворительного гольф-турнира президент «Макдоналдс» в России Хамзат Хасбулатов.

Победителями девятнадцатого благотворительного гольф-турнира стали:

 1-е место: команда Хухтамаки (Richard A. Bunch, Анна Зорина, Андрей Крылов и Елена Каширина);

 2-е место: команда Завидово (Виктор Мочалов, Николай Окороков, Лара Красникова, Игорь Федоров);

 3-е место: Zaya Flowers (Юлия Кирилленко, Андрей Тваури, Дмитрий Тальников, Мавлюд Мамедов).

Также были награждены победители в категориях «Самый дальний удар на 14 лунке» (Анна Зорина), «Самый длинный патт на 18 лунке» (Russ Smyth), «Самый близкий удар на 4 лунке» (Олег Айбазов) и «Самый близкий удар на 17 лунке» (Richard A. Bunch).