2 сентября 2011г. на чемпионском гольф-поле ЗАВИДОВО, PGA National прошел уже второй в этом году тестовый турнир - на этот раз с участием представителей известного гольф-сообщества «Кубок Десяти», объединившего сильнейших российских гольфистов-любителей.
 
Впервые сыграно дважды по девять полноценных лунок с флагами. Некоторым гринам не минуло и года, а гольфисты уже сейчас высоко оценили их замечательный дизайн и отменное качество. Обилие малых архитектурных форм, калейдоскоп цветущих вересков, холмистые фервеи, идеальные ти-комплексы (по 5 стартовых площадок на лунку!), живописные водные преграды гармонично соединяются в целостную картину гольф-шедевра, созданного European Golf Design.
 
«Гросс-счет» оказался лучшим у опытного Константина Сокола, а с учетом гандикапов победил Алексей Сидоров, признанный R&A гольф-рефери. Оба получили главные призы – право бесплатной игры на чемпионском гольф-поле ЗАВИДОВО, PGA National в первом для Клуба игровом сезоне 2012 года.
 
Все участники получили специальное предложение по вступлению в Клуб, а также ценные подарки.  
 
Спонсорами события выступили теперь уже традиционные партнеры Клуба – компании «УайтХолл» (марка «Кауфман») и Топ Сигарс Корпорейшн, в чей адрес наша искренняя благодарность. Высокую оценку заслужила эксклюзивная продукция - выдержанные вина, арманьяк и кальвадос от «УайтХолл». А поклонники настоящих HABANOS удостоились счастливого шанса насладиться великолепными «Тринидад».
 
Сданное в эксплуатацию точно по графику 31 июля 2011г., гольф-поле входит в осень полностью зеленым. На всех игровых участках, а также на полноразмерных гринах и обширном тренировочном поле Академии Гольфа PGA National ведется плановый покос и регламентные работы. Скрупулезно спроектированный дренаж обеспечивает устойчивое качество газона даже при обильных осадках, а более 2 тысяч спринклеров РейнБерд – оптимальный полив любого участка в автоматическом или «ручном» режиме.
 
В сезон 2012 года Клуб вступит с полностью готовой инфраструктурой, включая великолепный Клубный Дом. Гольф-поле будет доступно для игры Членов Клуба, начиная с июня, а Праздник и турнир официального открытия состоятся, как и намечено, в сентябре 2012 года.