27 ноября 2011г. состоялась первая зарубежная гольф-поездка команды Гольф-клуба ЗАВИДОВО, PGA National Россия, приуроченная к участию в ежегодном про-эм турнире Королевского гольф-клуба Бахрейна.

В клубную команду вошли Президент Клуба Александр Ярунин, член-основатель Клуба Виктор Бачин и кандидат на вступление в Клуб Дмитрий Перевалов. В качестве профессионала команду сопровождал Гольф-директор Дэйвид Хартшорн, выехавший в Бахрейн неделей раньше для руководства тренировочной сессией Марии Верченовой, которую мы любезно уступили бахрейнской команде по просьбе возглавлявшего ее шейха.
 
Поездка от начала до конца организована управляющей компанией Бремар Гольф, располагающей обширными связями в индустрии гольфа и гостеприимства региона. Специалисты Бремар Гольф взяли на себя весь комплекс подготовки и реализации поездки, включая визовую поддержку, выбор отелей и гольф-полей, встречи и трансферы, заказ грин-фи и, конечно, само участие в турнире и сопровождающих мероприятиях.
 
По пути в конечный пункт назначения, куда нет прямых рейсов из Москвы, команда использовала возможность сыграть несколько тренировочных раундов в лучших клубах Дубая и рекомендует придерживаться подобной схемы в последующих поездках на бахрейнский про-эм.