Алекс Дэй, гольф-директор Завидово, PGA National, дал краткое интервью изданию Golf.Ru.

Чем запомнился 2016 гольф-год? Самое важное гольф-событие уходящего года?

Среди местных событий мне больше всего запомнился квалификационный этап турнира BMW International, который проходил в гольф-клубе Zavidovo PGA National. На протяжении всех четырех дней мероприятия жизнь в клубе просто кипела, и это стало прекрасным опытом для всех, кто был вовлечен в процесс. На мировом же уровне самым памятным событием стал мейджор Open Championship в клубе Royal Troon. Вряд ли в ближайшее время мы получим возможность увидеть такой же великолепный гольф, который по ходу финального раунда выдали в своей битве Стенсон и Микелсон.

Чего вы ждете от 2017 года? Какие планы на 2017 гольф-год?

Для Zavidovo PGA National следующий год будет полон ярких событий. Наша цель на следующий сезон заключается в том, чтобы привлечь к игре как можно больше людей и познакомить их с фантастическими возможностями нашего клуба. Надеюсь, что наши новые улучшенные тренерские программы мотивируют к занятиям еще больше людей, которые будут наслаждаться игрой в PGA National.

Где и как вы будете встречать Новый год?

Новый год я планирую встретить в Santiago de Compostela, где буду наслаждаться прелестями испанских традиций встречи Нового года. С учетом великолепных блюд и обычаев (взять хотя бы «счастливый виноград») я надеюсь на веселую и продолжительную вечеринку. Естественно, первого января мне будет не до гольфа.

Ваши пожелания/напутствия читателям ГОЛЬФ.РУ?

Желаю всем читателям Golf.ru фантастического Нового Года. Надеюсь, что 2017-ый принесет вам мир, веселье и радость, и впредь вы будете получать такое же удовольствие от игры в гольф.

Источник: Golf.ru, 30.12.2016