В Завидово прошел юбилейный турнир в честь пятой годовщины гольф-клуба PGA National. Игра проходила в формате парный скрэмбл с учетом гандикапов.

К своему первому мини-юбилею 2 сентября клуб подошел, уверенно глядя в будущее. Минул самый трудный период становления, когда формируется костяк административной команды и, самое главное, - клубного сообщества, задающего тон особой «домашней» атмосфере. Это отмечали все участники и гости турнира, подчеркивая, что за прошедшие годы клуб действительно превратился для многих во второй дом.

Динамику роста сдерживает только время в пути из Москвы с вечными пробками у Солнечногорска и Клина. К счастью, этому неудобству скоро конец, и новая скоростная трасса вот-вот упрется в точку съезда в Завидово, чтобы официально заработать уже в апреле 2018 года. 

Другое новое событие завершающегося сезона пятилетия – межклубный альянс с МГГК, привлекший в Завидово солидную команду активных гольфистов, ставших завсегдатаями многих наших праздников. Не исключение и прошедший турнир, принявший сильный московский гольф-десант, в итоге узурпировавший подавляющее количество призов. Есть за кем «тянуться» начинающим завидовским гольфистам!  

Партнеры обеспечили замечательные призы. Генеральным партнером турнира пятой годовщины клуба выступила компания Match Hospitality Russia - эксклюзивный, уполномоченный FIFA обладатель прав на продажу официальных пакетов гостеприимства, включающих билеты на матчи, в рамках чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России.

Свою помощь в организации праздника оказали также отель Radisson Resort & Residences Zavidovo, бренд мороженого «Инмарко», водочный бренд «Органика», Кремлевский Икорный Дом, клуб красоты и здоровья Валери, дилерский центр Рольф-Ясенево, дизайнер Александра Фалиштынская с проектом Wish I Wood Art, центр проката Veloxy Team и компания Аэрокер

Погода также не подкачала, словно по волшебству сменив осенний дождик на почти летнее тепло.

На церемонии награждения в гостеприимном «Крыму» впервые прозвучал гимн клуба, написанный одним из наиболее уважаемых членов-основателей – Александром Старостиным. Завершился праздник аукционом в пользу РОО «Тверская федерация гольфа», совместно с клубом привлекающей к игре, прежде всего, детей и молодежь.

Результаты:

3 место (нетт-счет 68): команда Исса Мальсагов и Роман Завьялов

2 место (нетт-счет 64): команда Александр Шмигельский и Евгений Пронькин

1 место (нетт-счет 63): команда Андрей Непомнящий и Григорий Ляшко

Longest Putt - Елена Рагула.

Nearest Pin среди женщин – Алла Эскина, среди мужчин – Григорий Ляшко.

LD среди женщин - Любовь Остонен, мужчины – Николай Окороков.  

 

 ПОЛНЫЙ ФОТООТЧЕТ СМОТРИТЕ В FACEBOOK