Турнир Медаль месяца PGA National by MaxxRoyal прошел 27 мая на гольф-поле в Завидово. Победителем стал юный Дмитрий Лещенко, показавший феноменальный результат в 47 очков стейблфорд. Второе место – Андрей Маяцкий (37 очков).

Не обошлось и без специальных призов: среди дам сестры Инна Тарышева и Лара Красникова взяли призы за Longest Drive и Closest to the Pin соответственно. У мужчин самым дальнобойным оказался Александр Даванков, а самым точным – Григорий Ляшко.

Результаты Медали месяца (среди членов клуба) тоже приятно удивили: пара Фабио Гайотти и Алены Шепитько не только выиграла в категории гандикапа 36+, но и снизила его значение. В группе ниже 36 снова победили Дмитрий Лещенко и Инна Тарышева, которая обошла сестру всего на одно очко.

Генеральный партнер турнира – гольф-курорт Maxx Royal Golf Resort (Белек). Победитель получил ваучеры на игру и проживание в одноименном отеле 5*, а также право на участие в финале международной серии MaxxRoyal. 

Мероприятие состоялось при поддержке партнеров: EWNS group, Argentario Golf Resort & Spa, Toscani Cosmetics, Conte of Florence, Korineum Golf & Beach Resort и Wilson Staff.

Подробный фотоотчет смотрите в нашей группе в Facebook.