Гольф-клуб Завидово PGA National в пятый раз приветствовал на поле гольфистов в рамках открытия сезона. В турнире приняли участие члены старейшего в России Московского Городского Гольф Клуба (МГГК), с которым в апреле было подписано соглашение об альянсе.

Турнир прошел 30 апреля в формате парный скрэмбл с учетом гандикапа. Победителями стали Михаил Ушаков и Андрей Поляков (Завидово, 1 место, нетт-счет 58), Силин Александр и Мальсагов Исса (МГГК, 2 место, нетт-счет 60), Николай Окороков и Лара Красникова (Завидово, 3 место, нетт-счет 61).

Специальный приз - игровые права на сезон 2017 - достались победившим вне основного зачета Дмитрию Швецову, Олегу Лобанову и Дмитрию Азарову (нетт-счет 57). Призы за самый близкий к флагу удар на лунках 7 и 12 взяли Майа Кучеркова и Исса Мальсагов.

Эксклюзивный приз за Hole-in-one - электрокар Garia на 4 лунке остался в клубе на весь игровой сезон 2017 года.

Партнерами мероприятия выступили ресторан КРЫМ Завидово, отель Radisson Resort & Residences Zavidovo, бренды Porsche Russia, Garia, компания Golfeast и водка Organika. Призы победителям предоставил побратимский гольф-клуб Dreamland Golf Club Baku Azerbaijan.

Автор фото: Серж Головач

Фотоальбом турнира в Facebook