Группа компаний «Агранта» объявила о вводе в эксплуатацию гостиничного комплекса на территории проекта «Завидово». Отель входит в международную сеть «Рэдиссон» и соответствует уровню пяти звезд.

Бронирование номеров в «Рэдиссон Резорт, Завидово» доступно уже сейчас. В новом отеле 239 номеров различных категорий, в том числе 14 полулюксов и 12 люксов, а также президентский люкс с двумя спальнями.

Гости курорта смогут насладиться обширной инфраструктурой всего рекреационного проекта. Из главной марины яхт-клуба на реке Дойбица можно выйти под парусом в акваторию так называемого Московского моря – Иваньковского водохранилища, а завидовский гольф-клуб известен своим единственным в России полем международного уровня, сертифицированным Ассоциацией профессиональных гольфистов (PGA). Кроме того, здесь можно загорать на 800-метровом песчаном пляже, рыбачить, кататься на лошадях, брать напрокат квадроцикл или велосипед – на курорте проложена развитая сеть велодорожек.

Также «Завидово» прекрасно подойдет для проведения выездных мероприятий, семинаров и конференции вне городской суеты – неподалеку от нетронутой природы Национального парка Завидово, признанного ЮНЕСКО одним из самых экологически чистых мест на Земле.


Справка:

«Завидово» – проект комплексного развития территории в Конаковском районе Тверской области, на берегу Иваньковского водохранилища. Рекреационный проект группа компаний «Агранта» ведет в тесном взаимодействии с правительством Тверской области. Особое внимание уделяется созданию необходимой социально-бытовой и коммунальной инфраструктуры.