Более полутора миллионов рублей было собрано в ходе благотворительной акции «День Семьи», которую провел крупнейший международный гостиничный оператор Carlson Rezidor в нескольких городах России.

Всего в мероприятии приняло участие более 800 гостей - сотрудники отелей и партнеры Carlson Rezidor со своими семьями. В каждом отеле, участвовавшем в акции, была своя насыщенная программа.

В Radisson Resort, Zavidovo для гостей организовали спортивные развлечения: пляжный волейбол, футбол, уроки кайтсерфинга, скалолазания, виндсерфинга, занятие йогой на открытом воздухе, батут. Детская программа включала мастер-класс по поделкам из теста, конкурс рисунков, кукольный театр и многое другое. Главным событием акции стали благотворительные забеги, мужской и женский, на пять километров, в которых приняли участие более 50 гостей.

По итогам благотворительной акции собрано 1,6 млн рублей. Все средства идут в фонд «Под флагом добра», после чего будут направлены на адресное лечение детей.

«Главной целью фонда является помощь детям. Они – самые незащищенные члены нашего общества. Мы первыми в нашей стране стали помогать детям с редкими заболеваниями, от которых отказывались большинство фондов. Мы благодарны компании Carlson Rezidor за помощь в этом нелегком деле. Деньги, собранные в рамках мероприятия «День Семьи», пойдут на благую цель», - заявила председатель правления фонда Наталья Давыдова.

Radisson Resort, Zavidovo – новый отель, расположенный в Тверской области, на Иваньковском водохранилище. В отеле есть все для идеального загородного отдыха: более 200 комфортабельных номеров, спа-центр с бассейном, 900-метровый пляж. Завидово предлагает множество спортивных развлечений на свежем воздухе. Среди них - водные виды спорта в яхт-клубе и гольф на поле PGA National.