В районе Завидово, который признан ЮНЕСКО одним из самых экологически чистых уголков планеты, в этом году открылся новый отель Radisson Resort Zavidovo. Отличная альтернатива любому западному курорту с его ценами в евро.

Территория уникального загородного курорта раскинулась на берегу Московского моря, в окружении великолепных лесов, рек и озер в 100 км от Москвы. По достоинству оценить уникальную природу Центральной России и высокий уровень сервиса можно и зимой, и летом.

Radisson Resort Zavidovo приглашает встретить Новый год вдали от города, насладиться красотой природы и весельем праздника. Идеальные зимние каникулы за городом, наполненные впечатлениями, здесь смогут провести как ценители спокойного уединения, так и любители активного отдыха.

Множество приятных сюрпризов и яркая ночь в стиле Джеймса Бонда ждет гостей курорта 31 декабря. В главном ресторане отеля состоится банкет с ведущим и праздничной программой — выступления кавер-групп, шоу-балета и иллюзиониста, неоновое и огненное шоу, ледяной бар, покерный стол, фейерверк и многое другое.

Гостей ожидают подарки от отеля, завтрак «шведский стол» Radisson Super Breakfast во все дни проживания, обеды и ужины «шведский стол» 1 и 2 января 2015 года, а также бесплатный Wi-Fi. Новогодний пакет также включает в себя отдых в спа-центре отеля Crystal Spa, где гости смогут не только расслабиться всей семьей, но и посетить полностью оборудованный фитнес-центр, крытый бассейн с видом на реку, финскую и турецкую парные. При желании здесь можно записаться на различные расслабляющие бьюти-процедуры и попробовать оздоровительные комплексы для кожи и волос.

Для любителей активного отдыха новогодний пакет Radisson Resort Zavidovo предусматривает интересные развлечения и активности на открытом воздухе. Помимо снежных горок, лыж и сноуборда на территории отеля гостям предлагается уникальная возможность попробовать зимний кайт, зимний виндсерфинг и зимний скалодром. Мастера спортивного центра курорта всегда предложат свою помощь в обучении желающим.

Radisson Resort Zavidovo — один из самых больших отелей в Подмосковье. К услугам гостей 239 дизайнерских номеров с видом на реку, в том числе 27 люксов и 10 люкс-номеров в клаб-хаусе с видом на гольф-поле. Причем не важно, какую категорию выберут гости, во всех номерах действует фирменный набор услуг Radisson: бесплатный доступ к беспроводному интернету, наличие телевизора с плоским ЖК-экраном и круглосуточное обслуживание.

На территории загородного курорта располагается несколько ресторанов и баров. Ресторан «Берег» работает по системе «шведский стол» — здесь ежедневно представлен разнообразный выбор горячих и холодных блюд. В гриль-ресторане «Озеро» предлагаются блюда из лучших сортов экологически чистого мяса местного производства, а в лобби-баре «Причал» и баре «Яхт Клуб» можно насладиться отдыхом за бокалом хорошего вина с легкими закусками. По вечерам гостей ждут в ночном клубе The Shore.

Источник: РБК, 18 ноября 2014