Отель Radisson Resort Zavidovo предлагает гостям отдохнуть на природе у берега Московского моря. Новогодние мероприятия в отеле будут проводиться с 31 декабря по 3 января, а рождественские - с 3 по 10 января.

Встретить Новый год в стиле фильмов о Джеймсе Бонде можно с 31 декабря по 3 января. Программа пройдет под музыку Dans time и Hula Hoop. Волшебство и загадочность ночи «бондианы» поддержат шоу-балет «Фантазия», иллюзионист и неоновое шоу «Эйфория» и «Световые барабаны». Всю ночь для гостей будет действовать ледяной бар, напоминающий о ледяном дворце в одном из фильмов про Джеймса Бонда. В полночь «Завидово» озарится фейерверком и огненным представлением.

Тем, кто хочет отдохнуть от шума большого города и растянуть удовольствие, подойдет рождественская программа с 3 по 10 января. Отель Radisson Resort Zavidovo предлагает серию семейных мероприятий - конные прогулки и посещение всей семьей бани и спа. В течение праздников в гостинице будут выступать музыкальные группы и фольклорные ансамбли. Для детей предусмотрена развлекательная и анимационная программа, познавательное шоу и мастер-классы.

Отель Radisson Resort Zavidovo расположен на живописном берегу реки Дойбицы, впадающей в Волгу, в одном из самых чистых уголков природы на Земле. В отеле есть все для идеального загородного отдыха: более 200 комфортабельных номеров, спа-центр с бассейном, 900-метровый пляж. «Завидово» предлагает множество спортивных развлечений на свежем воздухе. 

 

ПРОГРАММА ПРАЗДНИКА