Москву ждут очередные длинные выходные – на сей раз в связи с 8 марта. «Афиша-Город» снова предлагает изучить, какие санатории, виллы и пансионаты есть вокруг столицы, и совершить туда рекреационную вылазку. Разумеется, с девушкой.

«Radisson Завидово» - люкс-отель в Тверской области рядом с филиалом водного клуба «Акватория лета».

Что там есть: бассейн, спа- и wellness-центр, детская комната, услуги консьержа, фитнес-клуб, охота.

Чем еще заняться: непременно отправиться в «Акваторию лета», где можно не только скатиться с горки на тюбинге или лыжи, но и выяснить, что такое сноукайтинг, айсборд и джиббинг.

Анастасия Меншенина, менеджер проектов в Unifest Travel:

 «Я часто бываю в подмосковных отелях по работе — организовываю выездные конференции, но этот мой любимый, в нем я отдыхала сама. Выбрала его, потому что он новый — была там через месяц после открытия,  — а еще потому, что вообще люблю сетевые отели мирового уровня: там ты уверен, что это всегда определенный уровень сервиса. Несмотря на то, что этот Radisson такой большой, кажется, что ты там один, а я люблю уединение. Он расположен прямо на водоеме, где оборудован пляж, а вокруг большой лес. Я жила в таком мужском бизнес-номере в черно-бирюзовых тонах, но там есть и другой вариант — серебряно-бежевые, и даже жуткий ярко-розовый номер для молодоженов. Бассейн, баня и хамам при отеле абсолютно бесплатные; еще я ходила к массажисту — там даже обертывания можно сделать. В ресторане европейская кухня: мясо, рыба, картошка, салаты. Есть и второй ресторан, там блюда а ля карт (ягнятина, устрицы гриль и т. д.), открытая кухня и колоритный шеф-канадец. Коктейли в баре, кстати, тоже вкусные. Была еще в гольф-клубе по соседству: вообще-то он закрытый и членство там стоит огромных денег, но если в какой-то день там нет «крутых», то можно договориться. Учитывайте, что все тренеры говорят только по-английски».

Источник: «Афиша–Город», 02.03.2015