Гольф-клуб отметил день рождения Гольф-клуб отметил день рождения

3 сентября гольф-клуб Завидово PGA National, Россия отметил свой четвертый день рождения турниром в формате Техасский скрэмбл (игра в командах по четыре человека).

Гольф-клуб начинает сезон! Гольф-клуб начинает сезон!

17 разнокалиберных турниров, большая детская программа и гольф-туристы из Японии, Индии, Италии, Вьетнама и США – это лишь малая часть того, что ждет знаменитое чемпионское поле в Завидове в новом сезоне.

Завидный отдых! Завидный отдых!

Туристические кластеры на территории России – новое слово на рынке внутреннего туризма. Еще один подобный проект расположился в 100 километрах от Москвы – это «Завидово».

Новый год в Завидове - мультфильм Новый год в Завидове - мультфильм

Проект «Завидово» поздравляет всех с Новым годом. Смотрите новогодний мультфильм, созданный в пластилиновой технике – той самой, которая в начале 80-х вдохновила режиссера Александра Татарского на мультфильм «Пластилиновая ворона».

В Завидове открыта новая автомобильная дорога В Завидове открыта новая автомобильная дорога

Торжественное открытие автомобильной трассы, построенной в рамках Федеральной целевой программы по туризму, состоялось 11 декабря в Конаковском районе Тверской области.

Катание на вейкборде при свете прожекторов Катание на вейкборде при свете прожекторов

Спортивный центр «Акватория Лета Завидово» приглашает вас на очередное интересное событие – ночное катание на кольцевой вейк-лебедке. Катание будет проходить 15 и 22 августа, с 21.00 до 01.00 ночи.

Курортный роман Курортный роман

Все мы любим отдыхать. И если уж отрываться по полной, то обязательно в тёплых краях, на море, нежась на песочном пляже, в окружении красивых, с бронзовым загаром такими же праздными людьми. Но ведь курорты не только возле побережья или в предгорьях, и не обязательно где-то далеко!

«Завидово» запускает программу лояльности «Завидово» запускает программу лояльности

Программа поощрений и привилегий Zavidovo Club для собственников домов, земельных участков и апартаментов начинает действовать в Завидово. Участники программы получат персональную клубную карту, позволяющую совершать покупки на выгодных условиях.

Семь причин, почему стоит побывать в Radisson Resort в Завидово Семь причин, почему стоит побывать в Radisson Resort в Завидово

Курортный отель Radisson Resort в Завидово, которому в июне исполнился год, несомненно относится к тем редким оазисам комфорта и сервиса, которые могут предложить идеальный загородный отдых. В обзоре Love2Beauty — 7 причин, по которым вам необходимо там побывать и полный список специальных предложений от курортного отеля.

В Завидове открыли Zavidovo Wake Park В Завидове открыли Zavidovo Wake Park

4 июля все смешалось в «Акватории Лета Завидово»: люди, лошади, монстры, персонажи из кинофильмов, мужчины в строгих костюмах и розовые овечки. В эту субботу зрители сквозь слезы от смеха смотрели на то, как кентавр заходит на бэкрол (самые яркие костюмы). Но это еще не все. Открытие нового вейк-парка получилось настолько ярким и интересным, что так и хочется сказать: «Мы хотим еще!».