Программа поощрений и привилегий Zavidovo Club для собственников домов, земельных участков и апартаментов начинает действовать в Завидово. Участники программы получат персональную клубную карту, позволяющую совершать покупки на выгодных условиях.

«Эта программа будет крайне полезна для наших клиентов, которые уже стали собственниками недвижимости, - говорит заместитель гендиректора по управлению недвижимостью «Завидово» Евгений Макаров. – Многие из них ведут активный образ жизни, занимаются спортом, управляют яхтой или катером, играют в гольф, и сейчас для них появилась возможность использовать все возможности проекта «Завидово» с гораздо большей выгодой и преимуществами».

В программе лояльности Zavidovo Club предусмотрена выдача двух видов карт – Silver и Gold. Для получения карт нужно приобрести (или уже иметь в собственности) земельный участок, дом или апартаменты на территории проекта «Завидово».

В перечень привилегий для держателей карты Gold входит предоставление отелем Radisson Resort Zavidovo скидок (от 15% до 50%) на посещение ресторанов, кафе, баров, спа-зоны.

Гольф-клуб «Завидово» предлагает владельцам карты Gold оформить индивидуальное или семейное членство сроком на один год без вступительного взноса, а по карте Silver можно получить три бесплатных урока гольфа.

Владельцев яхт и катеров, а также любителей активного отдыха порадуют скидки (от 5% до 20% - в зависимости от типа карты) на услуги и водные развлечения от яхт-клуба Grand Marine Zavidovo и спортивно-развлекательного комплекса «Акватория лета».

«Аэропарк Завидово», новый партнер проекта, предоставляет скидки на воздушные экскурсии, услуги аэротакси и обучение пилотированию.

Программа привилегий будет регулярно обновляться. «Уже сейчас мы проводим воскресные бранчи и сезонные праздники, а в будущем предложим более насыщенную программу за счет привлечения внешних компаний и организации специальных мероприятий», - отметил Евгений Макаров.