Летнее спецпредложение в «Завидово-гольф» Летнее спецпредложение в «Завидово-гольф»

Лето – пора обновления и вдохновения. Приезжайте к нам в Завидово, вдохните чистый воздух и насладитесь звуками оживающей природы - птичьи трели, звенящие ручьи, капель… Совсем скоро открытие гольф-сезона…

Три стихии от Porsche Три стихии от Porsche

«Porsche. 3 стихии» - так называлось мероприятие в Завидове, прошедшее 8 октября. Стихии – это, по Платону и Аристотелю, огонь, воздух, вода и земля. Но в Завидове на виду были три, так как четвертая (огонь) была спрятана в двигателях внутреннего сгорания роскошных автомобилей.

Домик у воды Домик у воды

С наступлением кризиса россияне стали экономить. Значит, покупка нового жилья возле реки или моря откладывается до лучших времен? Но оказалось, на рынке курортной недвижимости внутри России перед частными инвесторами открываются новые возможности.

Статистика – вещь упрямая: с падением курса рубля наши сограждане стали реже покупать виллы и квартиры на европейских курортах. Зато благодаря развитию внутреннего туризма куда большая активность проявляется теперь на рынке российской недвижимости.

Завидово – в рекордсмены! Завидово – в рекордсмены!

Проект «Завидово» выдвинут на соискание престижной премии «Рекорды рынка недвижимости-2016». Награда вручается лучшим объектам по версии Московского бизнес-клуба в сегментах жилой, загородной, коммерческой и зарубежной недвижимости. Завидово заявлено в четырех номинациях.

Акция: дома и участки в «Завидово-гольф» со скидкой Акция: дома и участки в «Завидово-гольф» со скидкой

«Завидово» объявило о запуске спецпредложения на покупку домов и участков в одном из самых элитных районов проекта – «Завидово-гольф». Приобрести недвижимость в уникальном клубном коттеджном поселке теперь можно с существенной выгодой!

Завидный отдых! Завидный отдых!

Туристические кластеры на территории России – новое слово на рынке внутреннего туризма. Еще один подобный проект расположился в 100 километрах от Москвы – это «Завидово».

Масленица по-завидовски: гольф и чучело Масленица по-завидовски: гольф и чучело

Большим праздником завершилась масленичная неделя в Завидове. Широкую Масленицу отмечали сразу на двух основных площадках – в отеле Radisson Resort Zavidovo и на территории гольф-клуба Завидово PGA National.

Новый год в Завидове - мультфильм Новый год в Завидове - мультфильм

Проект «Завидово» поздравляет всех с Новым годом. Смотрите новогодний мультфильм, созданный в пластилиновой технике – той самой, которая в начале 80-х вдохновила режиссера Александра Татарского на мультфильм «Пластилиновая ворона».

В Завидове открыта новая автомобильная дорога В Завидове открыта новая автомобильная дорога

Торжественное открытие автомобильной трассы, построенной в рамках Федеральной целевой программы по туризму, состоялось 11 декабря в Конаковском районе Тверской области.

Детский мастер-класс по мультипликации в гольф-клубе Завидово Детский мастер-класс по мультипликации в гольф-клубе Завидово

5 декабря в Завидове состоялся творческий вечер. Пока взрослые наслаждались классическими романсами в исполнении Ирины Кистиковой и Рената Кормакова, наши маленькие гости при поддержке студии «‎ArtLandFilms» своими руками сделали увлекательный мультфильм на тему гольфа.