До 28 февраля 2015 года для покупателей земельных участков в Завидове действует специальное предложение. Стоимость участков привязана к фиксированному валютному курсу – 41,5 рубля за доллар. Земля продается в двух престижных районах – «Завидово-гольф» и «Завидово-марина».

Территория «Завидово-гольф» с участками от 20 до 170 соток расположена вокруг чемпионского 18-луночного гольф-поля. Рядом, в парковой зоне, находятся детская площадка и уникальное ландшафтное поле для мини-гольфа; в клубном доме расположены бутик-отель «Усадьба Завидово», бары, рестораны, магазин и вся необходимая инфраструктура для гольфистов.

Владельцы участков первой линии и крупных участков у воды освобождаются от вступительного взноса в гольф-клуб. Существуют и дополнительные преференции для жителей Завидова, например, обучение игре профессиональными тренерами.

Район «Завидово-марина» с участками по 10-11 соток расположен около Главной бухты с 800-метровой пешеходной набережной и пляжем. Вокруг бухты спроектирован живописный архитектурный ансамбль, украшением которого являются гостиница Radisson Resort Zavidovo и апарт-отель. Здесь же работают яхт-клуб «Гранд Марин Завидово» и спортивно-развлекательный центр «Акватория лета». Курортную инфраструктуру дополняет спа-комплекс, а для деловых программ и событий имеется крупнейший конференц-центр в Тверской области.