В соответствии с Постановлением администрации Мокшинского сельского поселения о присвоении адреса объекту недвижимости, первые 12 домов, построенные на улице, носившей ранее рабочее название - улица А1, теперь имеют почтовые адреса. И расположены они на улице Архангельская. Это название было выбрано не случайно. Именно эта улица в будушем соединит центр поселка и храм Преображения Господня с приделом Архангела Михаила.
Проект храма уже утвержден. Архитектором проекта выступил знаменитый историк храмовой архитектуры, Сергей Шаров-Делоне. Проект выполнен в традиции церковной архитектуры XVI века, которая присуща также церкви Иоанна Лествичника в Московском Кремле, собору Петра Митрополита в московском Высоко-Петровском монастыре, Борисоглебскому собору в Старице Тверской области.
Протяженность улицы Архангельская – 370 метров,  ширина между линиями регулирования жилой застройки -28.0м. На сегодняшний день полностью закончены работы по устройству основной проезжей части улицы. Выполнены работы по устройству тротуаров и велосипедных дорожек.
Украшением улицы является мост, с которого открывается вид на живописный пейзаж гольф-поля с одной стороны и благоустроенную набережную реки Дойбица, с причалом для яхт, пляжем, пешеходными мостиками, прогулочными дорожками и другими объектами развитой инфраструктуры Завидово – с другой. Мост, как важный элемент общего стиля улицы, стал завершающим связующим звеном и неотъемлемой частью единого архитектурного ансамбля центральной части гольф-яхт-клуба.   
На сегодняшний день мост уже построен и готов к эксплуатации, осталось только выполнить декоративную отделку стен и опор и установить фонари.
В целом следует отметить, что при благоустройстве общественно рекреационной зоны в гольф-яхт клубе Завидово уже проделана большая работа: построено 6515 м2 автомобильных дорог со стоянкой и пешеходных дорожек, выполнено озеленение на площади 17,4 тыс. м2, активно ведется строительство ресторана.   

Готовые дома на Архангельской улице