К Новогодним праздникам в гольф-яхт-клубе Завидово откроет свои двери бутик-отель «Усадьба Завидово». Он будет работать под управлением международного гостиничного оператора The Rezidor Hotel Group. На начальном этапе бутик-отель ориентируется на обслуживание корпоративных мероприятий и групп гостей при предварительном бронировании от 5 номеров.

Усадьба Завидово - это бутик-отель класса люкс, сочетающий в себе роскошь клубной классики и современный дизайн. В отеле всего 10 номеров - 9 стандартных и Президентский люкс. Отель декорирован британскими дизайнерами в шотландском стиле. Оснащение номеров соответствует международным стандартам гостеприимства: большая двуспальная кровать, просторная ванная комната, отделанная мрамором, мини-бар, персональный сейф. В каждом номере есть выход на отдельную террасу, откуда открывается потрясающий вид на гольф-поле или на реку. Огромный Президентский люкс с отдельной спальней и гостиной-столовой с камином воплощает атмосферу сдержанной роскоши и обстоятельного уюта.

Свои услуги гостям предложат рестораны и бары отеля. Ресторан Pipers, рассчитанный на 46 посадочных мест идеально подходит для проведения небольших мероприятий в кругу семьи и друзей. Ресторан The Masters, способный вместить до 100 гостей, станет лучшим местом для проведения торжества или конференции. В баре Bobby’s, выходящем непосредственно на гольф-поле, в традиционной шотландской атмосферой можно встретиться с друзьями и пообщаться в неформальной обстановке. Кроме того, в отеле есть бильярдная комната, салон-библиотека, несколько уютных лаунджей, винотека The Cellar с дегустационным залом. По желанию гостей в отеле будут организовываться развлекательные программы.