Большим праздником завершилась масленичная неделя в Завидове. Широкую Масленицу отмечали сразу на двух основных площадках – в отеле Radisson Resort Zavidovo и на территории гольф-клуба Завидово PGA National.

Программу в «Рэдиссоне» провели сотрудники досугового центра села Завидово совместно с артистами Тверского театра кукол. Конкурсы, народные забавы, состязания и театрализованные представления прошли в традиционном народном стиле. Завершился праздник сжиганием Масленицы.

А на гольф-поле собрались члены клуба Завидово PGA National и собственники домов в Завидове с друзьями и семьями. Блины и глинтвейн на свежем воздухе дополнило необычное состязание: участникам его нужно было выбивать мячи в направлении чучела Масленицы. Дети также не скучали – их развлекали аниматоры. В рамках мероприятия также состоялась знакомство резидентов клуба с новым партнером компании «Завидово Девелопмент» – холдингом Burevestnik Group, который занимается всем тем, что может быть интересно настоящим или будущим владельцам яхт. А вечером состоялся концерт джазового квартета «Арт-Формат» и праздничный ужин в ресторане клубного дома.

Фотографии смотрите в официальной группе проекта «Завидово» в фейсбуке.