Летнее спецпредложение в «Завидово-марина» Летнее спецпредложение в «Завидово-марина»

Только этим летом используйте уникальную возможность приобрести участок с таунхаусом в районе «Завидово-марина» с небывалой скидкой на землю - 50%. Все таунхаусы в «Завидово-марина» продаются с отделкой и встроенной кухней.

Домик у воды Домик у воды

С наступлением кризиса россияне стали экономить. Значит, покупка нового жилья возле реки или моря откладывается до лучших времен? Но оказалось, на рынке курортной недвижимости внутри России перед частными инвесторами открываются новые возможности.

Статистика – вещь упрямая: с падением курса рубля наши сограждане стали реже покупать виллы и квартиры на европейских курортах. Зато благодаря развитию внутреннего туризма куда большая активность проявляется теперь на рынке российской недвижимости.

Завидово – в рекордсмены! Завидово – в рекордсмены!

Проект «Завидово» выдвинут на соискание престижной премии «Рекорды рынка недвижимости-2016». Награда вручается лучшим объектам по версии Московского бизнес-клуба в сегментах жилой, загородной, коммерческой и зарубежной недвижимости. Завидово заявлено в четырех номинациях.

Завидный отдых! Завидный отдых!

Туристические кластеры на территории России – новое слово на рынке внутреннего туризма. Еще один подобный проект расположился в 100 километрах от Москвы – это «Завидово».

Новый год в Завидове - мультфильм Новый год в Завидове - мультфильм

Проект «Завидово» поздравляет всех с Новым годом. Смотрите новогодний мультфильм, созданный в пластилиновой технике – той самой, которая в начале 80-х вдохновила режиссера Александра Татарского на мультфильм «Пластилиновая ворона».

В Завидове открыта новая автомобильная дорога В Завидове открыта новая автомобильная дорога

Торжественное открытие автомобильной трассы, построенной в рамках Федеральной целевой программы по туризму, состоялось 11 декабря в Конаковском районе Тверской области.

Новые «фишки» рынка загородной недвижимости - полезные подарки Новые «фишки» рынка загородной недвижимости - полезные подарки

«Журнал о недвижимости MetrInfo.Ru» продолжает тему «фишек», то есть новшеств в обслуживании и привлечении клиентов на рынок загородного жилья. Сегодня в статье: какие услуги продавцы предоставляют клиентам при сопровождении сделок, а также полезные подарки от компаний.

Скидки на земельные участки в Завидове Скидки на земельные участки в Завидове

В Завидове проходит акция: скидки на участки в районах «Завидово-гольф» и «Завидово-марина».

В Завидове прошла grill party В Завидове прошла grill party

В Завидове на территории гольф-клуба прошла grill party. На мероприятии присутствовали жители поселения и потенциальные покупатели недвижимости.

Курортный роман Курортный роман

Все мы любим отдыхать. И если уж отрываться по полной, то обязательно в тёплых краях, на море, нежась на песочном пляже, в окружении красивых, с бронзовым загаром такими же праздными людьми. Но ведь курорты не только возле побережья или в предгорьях, и не обязательно где-то далеко!