Осеннее спецпредложение «Завидово HONKA» Осеннее спецпредложение «Завидово HONKA»

Планирование интерьеров в новом доме – увлекательная, но при этом очень сложная задача. Все покупатели готовых домов в «Завидово HONKA» получат в подарок проект интерьеров от дизайнеров ведущих европейских брендов BoConcept и ALNO. 

Три стихии от Porsche Три стихии от Porsche

«Porsche. 3 стихии» - так называлось мероприятие в Завидове, прошедшее 8 октября. Стихии – это, по Платону и Аристотелю, огонь, воздух, вода и земля. Но в Завидове на виду были три, так как четвертая (огонь) была спрятана в двигателях внутреннего сгорания роскошных автомобилей.

Новые дома от Honka Новые дома от Honka

В районе Завидово Honka проекта комплексного развития территории «Завидово» стали доступны новые коттеджи от лидера деревянного домостроения. 

Участки с готовыми домами в Завидово-хонка Участки с готовыми домами в Завидово-хонка

При приобретении участка с готовым домом в Завидово-хонка действует скидка на участок в размере 20%.

Домик у воды Домик у воды

С наступлением кризиса россияне стали экономить. Значит, покупка нового жилья возле реки или моря откладывается до лучших времен? Но оказалось, на рынке курортной недвижимости внутри России перед частными инвесторами открываются новые возможности.

Статистика – вещь упрямая: с падением курса рубля наши сограждане стали реже покупать виллы и квартиры на европейских курортах. Зато благодаря развитию внутреннего туризма куда большая активность проявляется теперь на рынке российской недвижимости.

Завидный отдых! Завидный отдых!

Туристические кластеры на территории России – новое слово на рынке внутреннего туризма. Еще один подобный проект расположился в 100 километрах от Москвы – это «Завидово».

«Завидово Honka»: скидки на готовые дома с участками «Завидово Honka»: скидки на готовые дома с участками

«Завидово Honka» предоставляет скидку 20% покупателям готовых домов с участками. Акция продлится до конца 2015 года. 

Цены на элитное подмосковное жилье снизились на 10-30% Цены на элитное подмосковное жилье снизились на 10-30%

О причинах невиданной щедрости продавцов рассказывают риелторы и застройщики.

«Завидово Honka» продает дома по фиксированному курсу евро «Завидово Honka» продает дома по фиксированному курсу евро

«Завидово Honka» предлагает готовые дома на продажу с предновогодней скидкой 30%. Стоимость домов установлена по курсу 50 рублей за евро, а стоимость участков привязана к фиксированному курсу – 37,5 рубля за доллар.