30 сентября «Завидово» посетил посол Японии Тоёхиса Кодзуки. Японская делегация ознакомилась с объектами и обсудила с руководством проекта способы дальнейшего сотрудничества.

Завидово расположилось на границе Московской и Тверской областей. Сочетание дикой природы, большой воды, архитектурных решений и репутация места привлекают сюда многих людей. Одно из важных преимуществ - удачное географическое положение. От столицы не так далеко, всего 100 километров; с подключением к движению новых участков скоростной трассы М11 до Завидово можно будет доехать за 40-50 минут.

Территория проекта разбита на несколько районов: «Завидово-гольф» с чемпионским гольф-полем, «Завидово-марина» с яхт-клубом и центром водных видов спорта, «Завидово Honka» с домами от одного из мировых лидеров деревянного домостроения. Активно застраивается новый микрорайон с малоэтажными многоквартирными домами и отделкой под ключ.

На территории проекта действует ландшафтный парк «Завидовский лес» - естественный природный лесопарк с прогулочными дорожками, покрытыми хвойной щепой, искусственными водоемами и беседками. Одна часть ландшафтного парка расположена напротив гостиничного комплекса «Рэдиссон», другая - в районе гольф-поля PGA National. Обе части соединены дорожками и подземным переходом.

В круглогодичном формате работает спортивно-досуговый комплекс «Акватория лета Завидово». Выбор водных развлечений в нем не уступает по количеству и разнообразию морскому курорту.

В 2015 году территория Завидово получила статус особой экономической зоны туристско-рекреационного типа. Развитие Завидово стало мощным импульсом для развития всего региона.