28 февраля в Завидово прошло мероприятие «Тайное общество». Несмотря на столь претенциозное название, все проходило в дружественной и открытой атмосфере. Гости катались на квадроциклах и внедорожниках, летали на вертолете и смотрели авиашоу, участвовали в викторинах и других интереснейших играх.

Зима показала себя во всей красе: серое небо, сплошь покрытое тучами, не выпустило наружу ни лучика солнца, которое по-весеннему пригревало и топило снег буквально за пару дней до праздника. Но это не стало помехой для тех, кто отважно преодолевал сложнейшую  трассу  на внедорожниках от «РОЛЬФ Премиум» или гонял по замерзшей марине на снегоходе от BRP. Не помешала погода и смелым летчикам, поднимавшимся в воздух на белохвостом вертолете от компании «Аэросоюз», сноубордистам, виндсерфингистам и любителям зимнего кайтсерфинга, а также бесстрашным скалолазам, покорявшим 14-метровый скалодром в «Акватории лета».

С угасанием дня активные развлечения сменились вечерними, все переместились в роскошный клубный дом гольф-клуба PGA National. После ужина, который приготовил шеф-повар Radisson Resort Zavidovo, гостей ждало фан-казино со столами для покера, блек-джека и рулеткой, дегустация превосходного виски Macallan, имидж-студия и показ мод от Ольги Моисеенко. Малыши не желали отпускать аниматоров, с которыми они провели весь день, а родители ожидали розыгрыша призов, предоставленных партнерами: от авторских мягких игрушек до уикенда в Radisson и обучения пилотированию вертолета.

Зимние заезды внедорожников от компании Рольф - ПремиумЗимние заезды внедорожников от компании Рольф - Премиум

Тест-драйв снегоходовТест-драйв снегоходов

Угощения - пальчики оближешьУгощения - пальчики оближешь

Игра с индейцамиПолеты на вертолете

Показ коллекции модельера Ольги Моисеенко Показ коллекции модельера Ольги Моисеенко