Курортный отель Radisson Resort в Завидово, которому в июне исполнился год, несомненно относится к тем редким оазисам комфорта и сервиса, которые могут предложить идеальный загородный отдых. В обзоре Love2Beauty — семь причин, по которым вам необходимо там побывать и полный список специальных предложений от курортного отеля.

№1

ВОДНЫЕ ВИДЫ СПОРТА

Radisson Zavidovo

Главный козырь Radisson Resort в Завидово — его расположение на живописном берегу реки, впадающей в Волгу. И если вода, — ваша стихия, то спортивно-досуговый центр «Акватория Лета» на территории Radisson Resort, Zavidovo вам предложит заняться кайтсерфингом, вейкбордингом и вейксерфингом, виндсерфингом, вы сможете прокатиться на водных лыжах и на «банане». Отметим, что кроме своей «картинной» живописности, водные глади в Завидово относятся к самым чистым уголкам природы на Земле по версии ЮНЕСКО!

№2

ЯХТ-КЛУБ И ВОДНЫЙ КОМПЛЕКС

yacht club zavidovo

Для комфорта гостей в яхт-клубе Завидово находится две бухты с причалами общей вместительностью в 500 яхт. Вдоль бухт расположены уютные прогулочные набережные, тихие парки и чистые пляжи. Отметим, что в Завидово доступно несколько природных водоемов, в которых можно походить под парусом.

№3

СПОРТИВНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ

Sport Zavidovo

Radisson Resort, Zavidovo, — это не только уроки йоги на открытом воздухе, велокатания для всей семьи и водные развлечения, но и более серьезные спортивные нагрузки под руководством профессионалов: от индивидуальных программ в тренажерном зале, до интенсивного спортивного массажа в спа-центре.

№4

ГОЛЬФ-КЛУБ PGA NATIONAL, RUSSIA

Golf Zavidovo

Гольф-клуб Завидово является первым и единственным полем для гольфа в России, имеющим престижный титул PGA. Просторное тренировочное поле гольф-клуба, это более 1000 кв. м тренировочных «ти» с натуральной травой, 10 крытых помостов, в т.ч. две индивидуальных свинг-студии; три полноразмерных тренировочных грина для отработки короткой игры; тренировочные бункеры, ландшафтное 9-луночное паттинг-поле с натуральной травой. Гольф-академия Завидово PGA National предлагает развить и совершенствовать навыки игры в гольф под руководством квалифицированных гольф-профессионалов.

№5

ПЛЯЖ НА БЕРЕГУ ИВАНЬКОВСКОГО ВОДОХРАНИЛИЩА

Zavidovo beach

Комплекс Radisson Resort, Zavidovo будет особо привлекателен для поклонников загара и пляжных развлечений: приватная территория собственного песчаного пляжа протянулась на 900 метров вдоль реки!

№6

SPA-КОМПЛЕКС

SPA Zavidovo

Для поклонников СПА в Завидово созданы особые условия: доступны как разовые посещения по spa-меню, так и длительные программы детоксикации, омоложения и коррекции веса для мужчин и женщин. Love2Beauty рекомендует заранее ознакомиться с программами и их ценами и по телефону забронировать индивидуальную программу красоты для себя и своих близких.

№7

КОМФОРТ И РЕЛАКС

Rooms in hotel Zavidovo

Отдыхающие в Radisson Resort в Завидово отмечают необычное свойство этих мест обнулять наш «тревожный» статус: те горожане, которые привыкли к сумасшедшему ритму жизни, признают, что даже краткосрочные визиты в Завидово благоприятно влияют на состояние их нервной системы. К услугам отдыхающих: 239 комфортабельных номеров с «высоким» видом на Иваньковское водохранилище, SPA-центр «Crystal» с бассейном, сауной и хаммамом, несколько ресторанов и отличный детский клуб с анимацией и профессиональными воспитателями.

Вкупе с высоким уровнем комфорта и сервиса, Radisson Resort, Zavidovo, — это всего 100 километров от Москвы. К вашим услугам, в случае необходимости —  трансфер из аэропорта или железнодорожного вокзала Москвы. Также может быть организован трансфер из Москвы на вертолете.

Zavidovo Radisson

 

Источник: женский интернет-журнал Love2Beauty, 22 июля 2015 года