Предприниматель Сергей Бачин: Ростуризм помогает развитию Предприниматель Сергей Бачин: Ростуризм помогает развитию

В 2011 году стартовала Федеральная целевая программа «Развитие внутреннего и въездного туризма в Российской Федерации (2011 — 2018 годы)». По плану ее реализация должна повысить конкурентоспособность отечественного туристского рынка. Удалось ли достичь поставленных целей? Об этом АиФ.ru побеседовал с одним из участников программы, инвестором проектов «Завидово» и «Ярославское взморье» Сергеем Бачиным.

Эксперт: доля комфорт-класса растет Эксперт: доля комфорт-класса растет

Российский рынок недвижимости находится сейчас в не самой простой ситуации, а вопросов явно больше, чем ответов. Никто не спорит, что в условиях кризиса и снижения темпов строительства, продаж, а также количества свободных денег у потенциальных клиентов, рынок устоял, но сложности все равно остаются.

Рынок брендированных отелей Московского региона пополнился 1,2 тыс. номеров Рынок брендированных отелей Московского региона пополнился 1,2 тыс. номеров

Объем рынка брендированных гостиниц Московского региона по итогам 2016 года увеличился на 1,2 тыс. номеров, свидетельствуют данные компании JLL.

От зоны до кластера От зоны до кластера

У правительства новая концепция развития внутреннего туризма: 10 особых экономических зон, судя по всему, будут закрыты, зато 20 новых туристических кластеров, наоборот, открываются. Объяснить простому туристу, чем одно лучше другого, почти невозможно: оказавшись на территории, где на карте обозначены ОЭЗ или кластер, он может обнаружить себя в чистом поле, а настоящий туристический рай окажется там, где ничего такого нет, а есть только частный инвестор и его вложения.

Прогноз развития рынка внутреннего туризма Прогноз развития рынка внутреннего туризма

Какие перспективы есть у российского рынка внутреннего туризма? Как будет развиваться туристический рынок РФ в ближайшие годы? Об этом «Прогноз ТВ» поговорил председателем Совета директоров ГК «Агранта» Сергеем Бачиным.

Прогноз развития российских туристических кластеров: интервью с экспертами Прогноз развития российских туристических кластеров: интервью с экспертами

Эксперты Прогноз ТВ президент ООО «Завидово Девелопмент» Дмитрий Окороков и генеральный директор ООО «Завидово Девелопмент» Константин Забродин о перспективах предложений внутреннего туристического рынка.

Новые «фишки» рынка загородной недвижимости - полезные подарки Новые «фишки» рынка загородной недвижимости - полезные подарки

«Журнал о недвижимости MetrInfo.Ru» продолжает тему «фишек», то есть новшеств в обслуживании и привлечении клиентов на рынок загородного жилья. Сегодня в статье: какие услуги продавцы предоставляют клиентам при сопровождении сделок, а также полезные подарки от компаний.

Новые «фишки» рынка загородной недвижимости Новые «фишки» рынка загородной недвижимости

Сентябрь – активный месяц на рынке загородной недвижимости. Тем не менее, уже можно подвести предварительные итоги сезона. Какие интересные услуги и компании предлагали покупателям, как представляли свой товар, чем старались привлечь клиента помимо традиционных скидок и выгодных рассрочек?

Малоэтажное жилье: пять причин популярности Малоэтажное жилье: пять причин популярности

Экономический кризис в полной мере затронул российский рынок недвижимости. Радоваться сейчас могут только покупатели, которым светят большие скидки, а вот у продавцов заветных квадратных метров нет никаких поводов для оптимизма — ведь цены упали во всех сегментах. А вот малоэтажные дома в Подмосковье чувствуют себя очень даже неплохо. И тому есть пять причин.

Кому лучше от хорошей погоды – продавцу или покупателю Кому лучше от хорошей погоды – продавцу или покупателю

Поведение покупателей загородной недвижимости зависит не только от курса доллара, ситуации в экономике и личной платежеспособности, но от погоды и времени года и настроения, которое они ему создают. Тем более что покупка загородного дома, дачи, участка земли куда более эмоциональное действие, нежели приобретение городской квартиры. Приедешь так в какой-нибудь дивный подмосковный уголок, увидишь прелестный домик в цветущих райских кущах, и скажешь – все, моё, беру! А может, чуточку погодить?