Подведены итоги премии «Эксперт 2015 года» по версии интернет-канала «Прогноз ТВ». Лучшим зарубежным экспертом признан Марко Айххорн, генеральный менеджер гостиницы Radisson Resort, Zavidovo, а экспертом года в номинации «Туриндустрия» стал Дмитрий Окороков, президент «Завидово Девелопмент».

Главная цель премии – оценка профессионалов из различных сфер деловой и общественной жизни, которые в течение 2015 года выступали в качестве экспертов «Прогноз ТВ».

Победители определялись на основе годового и средневзвешенного рейтинга просмотров по статистике YouTube Analytics и в социальной сети Facebook, а также с учетом соотношения положительных и отрицательных оценок в интернет-сообществе.

Марко Айххорн занимает должность генерального менеджера гостиницы с августа 2014 года. В Россию приехал в 2013 году, руководил отелями в Астрахани и Геленджике. В сфере гостеприимства работает более 18 лет.

 

Дмитрий Окороков - президент ООО «Завидово Девелопмент». С проектом «Завидово» связал свою жизнь с 2008 года. До этого работал в крупных инвестиционных компаниях. Выпускник МГУ им. Ломоносова; автор ряда научных работ по физике.