До конца июля на территории курорта «Завидово», рядом с гостиницей Radisson Resort, откроется уникальный кемпинг – 18 уютных домиков, расположенных в березовой роще на берегу ручья и озера и рассчитанных для проживания четырех человек. Об этом сообщил TRN генеральный директор «Завидово Девелопмент» Константин Забродин.

По его словам, ожидается, что кемпинг будет востребован среди корпоративных клиентов, участников различных мероприятий на территории курорта и региона, например, гостей знаменитого фестиваля «Нашествие». Также продукт нацелен на любителей современных интеллектуальных игр и квестов, активных родителей с детьми, спортсменов, в том числе участников мероприятий спортивного комплекса «Акватория лета Завидово».

Собеседник TRN подчеркнул, что пока через системы бронирования номера в домиках продаваться не будут. Это вопрос будущего.

«Мы щепетильно относимся к нашей аудитории и стараемся, чтобы здесь отдыхали увлеченные, мотивированные на активный и здоровый отдых доброжелательные люди, — отмечает Константин Забродин. — Среди целевых аудиторий кемпинга, например, члены сообществ фотолюбителей, авиамоделистов, рыболовов».

Кстати, совсем недавно на территории курорта открылся комплекс для поклонников рыбалки. Для гостей обустроены девять уютных пирсов на зарыбленном карпами, форелью, щукой и другими видами рыб красивом озере. Есть возможность арендовать все необходимое для ловли оборудование, взять мастер-класс по рыбалке у специалиста и тут же приготовить на гриле пойманный улов. Рыболовный клуб будет работать круглый год.

На зимний формат рассчитаны и домики кемпинга, построенные из качественного бруса по специальной технологии; в каждый номер проведено отопление.

«Это наш любимый проект, и я уверен, что как продукт он будет популярен», — отметил Константин Забродин.

Пока предполагается, что готовить гости кемпинга будут в специальной барбекю-зоне, где уже установлены четыре больших печки, а скоро появятся столы и скамейки. Там же будут проводиться различные мероприятия и игры, вечерние «костры». Кроме того, перекусить на природе можно будет и около каждого домика.

Помимо этого, к концу 2017 года рядом с кемпингом будет построена еще одна небольшая гостиница с рестораном.

«Главная особенность этого предложения – в бюджетности проживания — около тысячи рублей с человека за сутки, — уточняет Константин Забродин. — Гостиница будет продаваться посуточно, а домики блоками: пятница-воскресенье и понедельник-четверг».

С введением этих объектов курорт «Завидово» становится всесегментным комплексом, готовым принять гостей любого уровня достатка и запросов. 

Источник: Travel Russian News, 18 июля 2017