Три стихии от Porsche Три стихии от Porsche

«Porsche. 3 стихии» - так называлось мероприятие в Завидове, прошедшее 8 октября. Стихии – это, по Платону и Аристотелю, огонь, воздух, вода и земля. Но в Завидове на виду были три, так как четвертая (огонь) была спрятана в двигателях внутреннего сгорания роскошных автомобилей.

Лето в Завидове: это просто «Фантастика»! Лето в Завидове: это просто «Фантастика»!

Лагерь «Фантастика» для детей  8-15 лет начнет свою работу 16 июня в Завидове. Четыре двухнедельные смены продлятся до 20 августа. 

Завидово: музыкальные вечера и веселые игры (ВИДЕО) Завидово: музыкальные вечера и веселые игры (ВИДЕО)

В Завидове прошел музыкальный творческий вечер. Пока взрослые наслаждались классической музыкой, дети весело играли и "снимались в кино".

Новые «фишки» рынка загородной недвижимости - полезные подарки Новые «фишки» рынка загородной недвижимости - полезные подарки

«Журнал о недвижимости MetrInfo.Ru» продолжает тему «фишек», то есть новшеств в обслуживании и привлечении клиентов на рынок загородного жилья. Сегодня в статье: какие услуги продавцы предоставляют клиентам при сопровождении сделок, а также полезные подарки от компаний.

В Завидове прошла grill party В Завидове прошла grill party

В Завидове на территории гольф-клуба прошла grill party. На мероприятии присутствовали жители поселения и потенциальные покупатели недвижимости.

«Завидово» запускает программу лояльности «Завидово» запускает программу лояльности

Программа поощрений и привилегий Zavidovo Club для собственников домов, земельных участков и апартаментов начинает действовать в Завидово. Участники программы получат персональную клубную карту, позволяющую совершать покупки на выгодных условиях.