Сергей Бачин: мы должны сохранить Волгу для следующих поколений Сергей Бачин: мы должны сохранить Волгу для следующих поколений

Стабильность поддержания водного баланса в Волге и ее сохранение для будущих поколений – важная задача для государства и инвесторов. Об этом заявил 23 июня на форуме «Реки России» Сергей Бачин, председатель совета директоров группы компаний «Агранта».

В Тверской области будут решать проблемы туризма В Тверской области будут решать проблемы туризма

23-24 июня в Завидове Тверской области пройдет второй Национальный туристический форум «Реки России».

Вертолет после кругосветного путешествия приземлился в Завидово Вертолет после кругосветного путешествия приземлился в Завидово

13 июня на аэродроме «Завидово» приземлился вертолет, который 17 апреля этого года поднялся с этой же площадки, облетел вокруг земли и приземлился обратно.

В Завидово открылся музей «Государева дорога» В Завидово открылся музей «Государева дорога»

5 июня официально начал работу новый музей «Государева дорога», расположенный при храмовом комплексе села Завидово в Конаковском районе. Музей посвящен истории создания дороги от Москвы до Санкт-Петербурга и самого населенного пункта.

В Завидово проходит конференция по глобальной безопасности В Завидово проходит конференция по глобальной безопасности

24 мая в Завидово Тверской области открылась VIII международная встреча высоких представителей, курирующих вопросы безопасности.

Резидентам ОЭЗ «Завидово» снизят налоговую ставку Резидентам ОЭЗ «Завидово» снизят налоговую ставку

Льготы для участников особой экономической зоны (ОЭЗ) «Завидово» в Тверской области будут расширены. Ставка налога на прибыль для новых резидентов ОЭЗ составит 12,5%.

Через год откроют участок трассы М-11 от Твери до Подмосковья Через год откроют участок трассы М-11 от Твери до Подмосковья

Участок скоростной федеральной трассы М-11 в Конаковском районе Тверской области планируют ввести в эксплуатацию до начала летнего периода следующего года. Этот вопрос обсуждался 16 мая на заседании правительства Тверской области.

В Конаковском районе может появиться аквапарк В Конаковском районе может появиться аквапарк

Планы по созданию в Тверской области туристического круглогодичного комплекса водных развлечений обсуждались 3 мая на встрече губернатора Игоря Рудени и инвестора проекта «Завидово» Сергея Бачина.

Улицы в районе Завидово-гольф получили названия Улицы в районе Завидово-гольф получили названия

Улицы в районе Завидово-гольф получили официальные названия. Если раньше в адресе письма обозначалась только деревня и номер дома, то теперь у этой деревни есть и несколько улиц: Ильинская, Лесная, Вознесенская, Троицкая, Покровская.

В мае появится единый транспондер для всех платных дорог В мае появится единый транспондер для всех платных дорог

«Автодор» планирует внедрить в нынешнем мае единый транспондер для всех платных трасс. В настоящее время такой транспондер водители могут использовать для оплаты проезда по всем платным участкам трасс М4, М3 и части М11 на обходе Вышнего Волочка.