Когда затевался этот проект, у многих было ошибочное представление – рай для богачей. Конечно, гольф-поле, стильные комфортные домики, по-европейски стильный дизайн. Но прошли годы, и «Завидово» превратилось в  место для жизни и отдыха для самых разных категорий граждан.

Завидово – это не только гольф-поле, шикарнейшая гостиница «Рэдиссон», но и поселок Мокшино, где сегодня строятся современные микрорайоны. Кстати, в домах этих есть уже при покупке все, включая телефонию, телевидение, интернет, автономное отопление. Есть даже (никогда такого не видела) отдельная парковка для «скорой».

Современный дом культуры, новый большой детский сад, территория вся благоустроена, облагорожена. И цены в этом местечке вполне приемлемые, уж если где и покупать новую квартиру, то, наверное, подальше от городской суеты.

На недавней встрече с губернатором Тверской области Андреем Шевелёвым  председателя совета директоров ГК «Агранта» Сергея Бачина, скоро тут будет ряд проектов по созданию офисно-гостиничного, оздоровительного, спортивного, агротуристического и портового комплексов. В перспективе следующего года – открытие трехзвездочной гостиницы демократичного уровня.

Источник: «Тверские ведомости», 28.11.2014

Многоквартирный дом в ЗавидовоДетский сад в Завидово

Гольф-полеКлубный домГостиница "Рэдиссон"и апартГлавная бухта