Улицы в районе Завидово-гольф получили официальные названия. Если раньше в адресе письма обозначалась только деревня и номер дома, то теперь у этой деревни есть и несколько улиц: Ильинская, Лесная, Вознесенская, Троицкая, Покровская.

Постановление о присвоении наименований улицам в двух деревнях Архангельское и Елдино было издано в конце февраля этого года, сообщили в администрации Завидово. Контроль за исполнением возложен на заместителя главы местной администрации по управлению имуществом, земельным отношениям и правовой работе Михаила Кнышева.

Как говорится в официальном документе, постановление принято по результатам опроса жителей, в соответствии с законом «Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ» и в соответствии с уставом муниципального образования.

Теперь для получения документов с новым адресом землевладения собственникам недвижимости необходимо будет подать в администрацию запрос на переименование.

В деревне Архангельское расположен Клубный дом и гольф-поле Завидово PGA National. Там же находится офис продаж проекта «Завидово», а рядом с улицей Лесной находится детский палаточный лагерь «Фантастика».