Минувшим летом на курорте Завидово при поддержке Burevestnik Group и «Акватории Лета Завидово» прошел самый масштабный фестиваль вейка в России, Wake Weekend 2017.

Radisson Resort Zavidovo

В начале августа на одном из самых модных загородных курортов европейской части России собрались профессионалы вейксерфинга и вейкбординга и просто любители активного отдыха и образа жизни.

Wake Weekend 2017

 

Cтильные трюки, реверсивная лебедка, 100% флэт и крутые волны от самых современных буксировщиков AXIS, Malibu, MasterCraft, предоставленных Burevestnik Group, превзошли ожидания самых требовательных гостей и участников фестиваля, а живописная природа, шикарный отель, мастер-классы, фуд-корты, серф-маркет, лаундж-зоны, тест-драйвы, конкурс «Мисс Wake Weekend» и заводная музыка никому не позволяли заскучать ни на минуту.

Wake Weekend 2017

 

Wake Weekend 2017

На время вейк-уикенда в Завидово выросла целая серф-деревня, населенная позитивными, активными и красивыми людьми, которые с удовольствием танцевали и веселились под музыку таких популярных в вейк-тусовке артистов как Антоха МС, Всигме, Steppa Style и других.

Wake Weekend 2017

 

Wake Weekend 2017

По завершении фестиваля победителей и призеров соревнований на самый лучший трюк торжественно наградили памятными подарками от Burevestnik Wake.

Пилоты Burevestnik Group работали каждый день с раннего утра и до позднего вечера, чтобы все желающие получили максимум удовольствия от катания, а команда сервисного подразделения BG «Морские инженеры» сделала все необходимое для того, чтобы все катера были идеально подготовлены и настроены.

Ждем следующий фестиваль, а пока наслаждаемся кадрами со счастливыми улыбками, невероятными природными ландшафтами и, конечно же, крутыми финтами на воде от лучших райдеров России на Wake Wekend 2017.

Источник: журнал Yachting, сентябрь-октябрь №5, 2017